«Вместе мы можем»

   «Вместе мы можем» — под таким девизом прошли зимние краевые соревнования в рамках Специальной Олимпиады в Уссурийском реабилитационном центре для лиц с умственной отсталостью. Торжественная церемония открытия началась с вноса флагов и построения участников, которые приехали в Уссурийск из разных мест Приморского края.

   Участниками этих соревнований стали и наши воспитанники. Они состязались как в личном, так и командном зачётах в плавании, настольном теннисе и жиме штанги лёжа. Старания наших спортсменов прошли не зря.

Хорошую спортивную подготовку показал наш воспитанник Николай М., он стал лучшим в плавании, в настольном теннисе  и в жиме штанги лежа  занял 3-е место, поднял 49 кг. В  жиме штанги лежа  отличился Игорь Т. — поднял 60 кг, это второй результат. Четвёртый результат и среди девушек, и среди юношей в плавании показали Валентина Ф. и Стас П.

   Призы победителям вручали глава Уссурийского городского округа Николай Рудь и начальник отдела по Уссурийскому городскому округу департамента труда и социального развития Приморского края Елена Заикина. Наши ребята приехали домой довольные. Награды, полученные ими в соревнованиях – стимул для тренировок и получения более высоких спортивных результатов в дальнейшем. Но главная награда это хорошее настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.